Активность внутриутробного ребенка

у меня сейчас 29 неделя беременности. и ребенок толкался и пинался недели две назад более активно чем последнюю неделю. сейчас совсем легонько / пару раз за день . это разве нормально ??
Здравствуйте, Юлия! При резкой снижении активности будущего малыша, рекомендуется обратиться на осмотр к гинекологу, при необходимости, сделать УЗИ. Подобные состояния могут периодически отмечаться и в норме.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы