Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность и диклофенак

Беременность и диклофенак

Беременность и диклофенак
Скажите диклофинак вреден для ребёнка на последней недели беременности?
Ответы
Добрый день, Татьяна! Угрозы непосредственно развитию плода на последней неделе беременности нет, так как все уже сформировано. Но прием НПВС может стимулировать начало родовой деятельности. Хотя на последней неделе это в принципе не страшно. Думаю, что от разового приема вреда не будет. Хотя в качестве обезболивающего беременной лучше принимать ибупрофен. Удачи! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4027 человек!