Беременность и диклофенак

Скажите диклофинак вреден для ребёнка на последней недели беременности?
Добрый день, Татьяна! Угрозы непосредственно развитию плода на последней неделе беременности нет, так как все уже сформировано. Но прием НПВС может стимулировать начало родовой деятельности. Хотя на последней неделе это в принципе не страшно. Думаю, что от разового приема вреда не будет. Хотя в качестве обезболивающего беременной лучше принимать ибупрофен. Удачи!
90
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы