Беременность ли это?

Беременность ли это?
Добрый день. Подскажите пожалуйста 2 марта была лапароскопия , удаление кисты яичника. За день до операции был ПА. Сейчас три теста показывают две полоски. Беременность ли это ? Или что то ещё может провоцировать уровень хгч ?
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна. Тесты иногда ошибаются, но три, если из разных упаковок, маловероятно. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможны варианты.Возможна беременность,но и дисбаланс половых гормонов не исключен.Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, уровень хгч в динамике 48 часов. Выполните узи органов малого таза.Если беременность не входит в ваши планы имеет смысл использовать контрацетивы. Это поможет исключить беременность . Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий и посещение доктора в очном порядке. Решение правильное и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4123 человека!