Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность после курса ОК

Беременность после курса ОК

Беременность после курса ОК
Здравствуйте! А как трудно будет забеременеть после продолжительного приема джес? Это точно не опасно? ежегодно прохожу осмотры врача, но наслышана, что после отмены забеременеть очень проблемно
Ответы
Здравствуйте. Контрацептивы не влияют на возможность зачатия. Правильно подобранный препарат отрицательного влияния не окажет. Выполните УЗИ, сдайте анализ на половые гормоны, посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я посещала месяц назад, никаких нарушений не обнаружена. Напугана слухами Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ка оправило.спустя два-три месяца цикл восстановится,и ,если нет другихтпробоем,у вас наступит беременность. Проведите за это время полноценно обследовование. Посетите гинеколога. Не принимайте слухи ни как иначе. В противном случае,даже самые нелепые -сбываются. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоровья вам и удачи! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3097 человек!