Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность после лечения ЭШМ

Беременность после лечения ЭШМ

Беременность после лечения ЭШМ
Здравствуйте. Подскажите, после заморозки эрозии шейки матки смогу ли я забеременеть и родить естественным путём ?
Ответы
Здравствуйте Мария! Если криодеструкция проведена успешно, то примерно через две недели шейка матки полностью восстанавливается и роды естественным путем возможны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Рекомендую провести соскоб пцр на все группы инфекций. Если вы здоровы, рожайте на здоровье Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. На наступление беременности и возможность родов ни эрозия, ни её лечение не влияют. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4678 человек!