Беременность после лечения ЭШМ

Здравствуйте. Подскажите, после заморозки эрозии шейки матки смогу ли я забеременеть и родить естественным путём ?
Здравствуйте Мария! Если криодеструкция проведена успешно, то примерно через две недели шейка матки полностью восстанавливается и роды естественным путем возможны.
71
Здравствуйте. Рекомендую провести соскоб пцр на все группы инфекций. Если вы здоровы, рожайте на здоровье
3344
Добрый день. На наступление беременности и возможность родов ни эрозия, ни её лечение не влияют.
3010
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы