Беременность после незащищенного полового акта

Был не защищенный ПА,за день до месячных .выпила эскапел на следующий день вечером ,хоть месячные пошли уже днем .вот теперь у меня задержка 4 дня .могла ли наступить беременность все-таки ??
Здравствуйте! Препараты посткоитальной контрацепции (Эскапел) содержат достаточно высокую дозу гормонов, поэтому могут приводить к сбою менструального цикла. Наступление беременности ,в Вашем случае, мало вероятно. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) и сделать УЗИ органов малого таза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы