Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность после приема противозачаточных

Беременность после приема противозачаточных

Беременность после приема противозачаточных
Добрый день, мне 21 год Принимаю ок ярина уже третий месяц. В этом цикле начала прием новой пачки на девятый день, так как ошиблась в расчетах. Начала прием в воскресенье (22 февраля), а свою ошибку обнаружила только вчера (2 марта). В воскресенье (22 февраля и 1 марта был незащищенный половой акт). Возможна ли беременность?
Ответы
Здравствуйте, Валерия! Учитывая, что Вы принимаете Ярину третий менструальный цикл и опоздание в приеме новой упаковки составило 2 дня, то наступление беременности в данной ситуации крайне мало вероятно. Рекомендуется продолжить прием препарата в прежнем режиме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3984 человека!