Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность после прижигания ЭШМ

Беременность после прижигания ЭШМ

Беременность после прижигания ЭШМ
Здравствуйте! Интересует такой Вопрос, можно ли после прижигания эрозии шейки матки радиоволнами, забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Беременности это не препятствует. Возможные сроки планирования определяет лечащий врач в зависимости от течения восстановительного периода. В плане подготовки стоит сдать пцр на инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3816 человек!