Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность при попадании спермы на половые губы

Беременность при попадании спермы на половые губы

Беременность при попадании спермы на половые губы
Здравствуйте! Я Надежда, мне 19 лет. Я с мужем занималась сексом и он кончил мне на ноги , после всю сперму вытер влажной салфеткой и той же стороной протер мне половые губы. Могу ли я от этого забеременеть? До этого месячные шли как положено каждый месяц, а в этом месяце задержка 20 дней, но тест отрицательный. Какова возможность забеременеть???
Ответы
Здравствуйте, Надежда! Наступление беременности в описанной Вами ситуации мало вероятно. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), обследование гормонального фона, сделать УЗИ органов малого таза. Полученные данные помогут определить причину задержки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3463 человека!