Беременность при принятии противозачаточных таблеток возможна?

Здравствуйте , хотела узнать , я принимаю противозачаточные таблетки Мидиана уже четвертый месяц , в 7-ми дневном перерыве на 7 день был незащищенный секс и на 8 день я начала принимать новую пачку таблеток ,возможна ли беременность ???
Здравствуйте, Раиса! При правильном приеме комбинированных оральных контрацептивов (КОК), которое исключает пропуски таблеток, наступление беременности, с учетом незащищенных половых контактов, крайне маловероятна. Учитывая, что вы принимаете препарат Мидиана 7-ой месяц, то контрацептивный эффект, в подавляющем большинстве случаев, выражен достаточно и имеет пролонгированный эффект (длительный). К сожалению, современный фармацевтический рынок имеет свои уязвимые места, такие, как подделка препаратов. Поэтому, старайтесь приобретать препараты, включая КОК ,в больших, сетевых проверенных аптеках. Если менструация не пришла в 7-ми дневный перерыв, то перед началом новой упаковки рекомендуется сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности).
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы