Беременность при ведении активной половой жизни

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Был половой акт, акты даже. до 1 ноября. потом в числах 12-16 прерванный половой акт. Но 16 были месячные. А сейчас их нет. Чувствую сейчас отлично. Но есть выделения, как слизь. Могу я быть беременной?
Здравствуйте, Виктория! Прерванный половой контакт не исключает наступление беременности, так как во время акта происходит небольшое выделение семенной жидкости. При наличии задержки рекомендуется сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). В ранние сроки беременности чаще всего отмечается недомогание, повышенная утомляемость, умеренная тошнота, набухание молочных желез, повышенная их чувствительность. Эти проявления субъективны, наличие их не говорит на 100% о беременности, так же как и отсутствие не исключает беременность малого срока.
60
dsdsdsd