Беременность при защищенном сексе

22 года. В прошлый раз месячные пошли на неделю позже. 7числа. В этом месяце тоже так. Но в этот раз после месячных через день мазало немного. Через пару дней после этого был защищенный половой акт и на следующий день еще один защищенный половой акт, а утром вдруг начала мазать кровь. Днем проснулась а у меня губы опухли очень сильно и начало чесаться тело. Выпила от аллергии таблетку и вроде покраснения ушли а губы уже не такие опухшие (а то как утка была)) боюсь что могла забеременеть но дело в ом что все было защищено
Здравствуйте! Наступление беременности при защищенных половых контактах с использованием барьерной контрацепции (презерватив) крайне маловероятно. Описанные Вами жалобы могут соответствовать дисфункции яичников. В таких случаях рекомендуется исследование гормонального профиля, УЗИ органов малого таза. Для исключения беременности малого срока рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Припухлость половых губ и зуд по всему телу может быть связано с аллергической реакцией, например, на латекс, или компоненты смазки, которая используется при изготовлении презервативов.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы