Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность сразу после медикаментозного аборта

Беременность сразу после медикаментозного аборта

Беременность сразу после медикаментозного аборта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала мед. аборт 12 февраля, выделения шли 2 недели, 27 сделала узи все чисто. Сейчас один день до задержки, меряла на протяжении недели базальную температуру, все время колебалась 36,6-36,8, а сегодня 37. Очень переживаю, чтоб не было новой беременности, просто все симптомы на лицо, реакция на запахи, частое мочеиспускание, болит грудь.Половой контакт за это все время был один раз 1 марта и с презервативом. 27 февраля когда делала узи были такие показатели : м-эхо 7,9 - 8,6 мм, ендометрий соответствует периовуляторной фазе,правый яичник - 27,7*15,8 с мелкими фоликулами; левый яичник - 29,9*15,7 фолликул 11 мм. По эти показателям примерно когда могла произойти овуляция? Может ли сегодняшний подьем температуры базальной сведетельствовать на то, что только сегодня случилась овуляция или это все таки новая беременность. Тест делала, мне как бы кажеться, что там есть очень - очень слабый призрак, а муж говорит, что там все чисто, я накручиваю себя. Подскажите пожалуйста, а то извела себя просто, если новая беременность, как тогда быть дальше.
Ответы
Здравствуйте, Анна! Описанная Вами ситуация может соответствовать наступлению повторной беременности. Судя по данным УЗИ, сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) и повторить УЗИ органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3671 человек!