Бесплодие или осложнение

Здравствуйте!мне 17 29 мая был нпа и есть опасность того что парень кончил в меня Чтобы перестраховаться приняла эскапел,спустя 3 часа после нпа,сегодня,то есть через неделю появились кровяные выделения которые быстро прекратились,еще тянет низ живота Скажите возможно ли бесплодие или осложнения органов таза,если ничего не попало и я просто выпила эскапел,заранее спасибо
Здравствуйте, Екатерина! Ваши страхи мало обоснованны. Развитие тяжелых осложнений, таких, как бесплодие после однократного приема препарата Эскапел, не бывает. После приема препаратов посткоитальной контрацепции, может отмечаться небольшой сбой менструального цикла, периодические тянущие боли внизу живота в период кровяных выделений.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы