Беспокоят безболезненные одноразовые выделения после ПА

Беспокоят безболезненные одноразовые выделения после ПА
безболезненные одноразовые выделения после ПА при приеме КОК в первый месяц
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали характер выделений. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Партнеру так же стоит пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно посетить доктора,провести осмотр.Исключить патологию шейки матки. Если вам назначили препарат по результатам исследований, проблем быть не должно.Если вы не посещали доктора и сами решили проводить прием, непременно посетите доктора с результатами исследований уровня половых гормонов.Это правильное решение и в ваших интересах.Не следует откладывать посещение врача с результатами исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6003
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы