Безопасно ли зачатие?

Безопасно ли зачатие?
Здравствуйте.После 7 дневного приема амоксиклава зачатие безопасна?Зачатие рекомендуете?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем был назначен препарата. Учитывая, что заболевание,в связи с которым был назначен препарат, может отрицательно сказаться на зачатии, стоит отложить его планирование минимум на следующий цикл. Это позволит организму восстановиться и подойти к зачатию с хорошим состоянием здоровья. После антибиотика стоит принимать пробиотик, например линекс или бифидум. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Желательно приступать к зачатию будучи здоровой. Непременно выполнить клинический и биохимический анализы крови, уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Посетите лечащего доктора.По результатам исследований будет определено состояние вашего здоровья ,предложены либо дополнительные методы исследований,либо выдано заключение о вашем здоровье.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1548
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы