Боль при месячных

Боль при месячных
сильная боль при месячных. выпила ибуклин, прошло 2 часа -не помог, хотя всегда помогает. можно ли выпить еще и пентагин на него?
Ответы
Здравствуйте. Можно принять но-шпу Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл принять но- шпу либо иной спазмолитик. Принятые вами препараты не обладают спазмолитическим действием. Непременно выполнить узи органов малого таза, уровень половых гормонов. Посетите доктора с результатами исследований. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 15049
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы