Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Болезненные менструации

Болезненные менструации

Болезненные менструации
Добрый день! У меня болезненные менструации, первый день особенно. Делала УЗИ, все в норме. Другой вариант осмотра невозможен. Гормоны тоже в норме. Врач прописала БАД - Овариамин принимать по 2 т 2 р в течение двух месяцев. В инструкции написано, что принимать 10-14 дней. Не будет ли у меня избытка витаминов, не вреден ли такой продолжительный прием? Также гинеколог выписала витамин Е с 5 по 25 день цикла. Купила таблетки Зентива, в состав которых входит краситель Е124 (краситель пунцовый (Е 124) - 0,499 мг), который является опасным канцерогеном. Насколько опасен он в тех количествах, которые там содержатся? Стоит ли поискать другие витамины или пропить эти.
Ответы
возраст 21 год Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Не совсем понятен ход ваших мыслей. Витамин Е имеется в продаже без красителей, нет смысла приобретать поливитамины. Добавки, в той или иной степени вводят и в продукты и в медикаменты. Инструкция гласит, прием возможен Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Врач гинеколог, который делал назначения, имел данные о результатах Ваших анализов. Если есть сомнения, посетите другого специалиста. Если препарат сертифицированный, содержащие в нем вещества не превышают допустимых значений. Можно купить витамин Е в масляном растворе, он точно не содержит красителей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Не очень была подкована в этих вопросах, купила то,что продали. причем недешево. Пришла повторно, сказали,что витамин Е продается только так. Спасибо, я поищу без красителей. Я так поняла, что 2 месяца могу принимать по рецепту врача, если же в инструкции написано 10-14 дней? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Большое спасибо! Я поняла! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В вашем случае лучше действовать по инструкции(или провести повторную консультацию с другим доктором) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добавлю. Витамины-полноценные лекарственные препараты, назначать их бездумно,без проведений предварительных исследований , нельзя. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Большое спасибо за ответ! Приняла все к сведению! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4072 человека!