Болит грудь на фоне приема ярины

Здравствуйте. Мне 22 года. По показания врача начала пить Ярину, пью вторую пачку и сейчас, на второй неделе цикла стала болетьмы грудь. Должно ли быть так? И ещё, говорят, что от приёма кок должны проходить прыщи, но в моей ситуации всё наоборот. Раньше их не было так много, теперь же они выскакивают как только проходит один, так появляется следующий. С чем это может быть связано?
Добрый день. Вам стоит показаться маммологу очно, выполнить УЗИ молочных желез, затем посетить гинеколога повторно и обсудить коррекцию терапии. Назначение ОК оптимально проводить с учетом результатов анализа на гормоны.
3001
Здравствуйте. Непременно контроль уровня половых гормонов. Не слушайте глупости( относительно того, что исчезнут осложнения себореи), для этого необходисо провести полноценное обследование и лечение
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы