Болит живот, это нормально?

Болит живот, это нормально?
здравствуйте, я сделай аборт три недели назад, и начало болеть внизу живота как перед месячными, месячные ли это или новая беременность?
Ответы
Здравствуйте. Беременность болью не сопровождается. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Необходимо исключить воспаление. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите гинеколога, проведите осмотр,узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр, уровень хгч.Данные исследования позволят определить возможную причину недуга и вам предложат варианты решения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Используйте презервативы, это поможет избежать инфицирования и беременности. Подумайте и примите правильное решение . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 15038
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы