Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будет ли кровотечения отмены вообще, если беременность наступила?

Будет ли кровотечения отмены вообще, если беременность наступила?

Будет ли кровотечения отмены вообще, если беременность наступила?
Я принимала противозачаточные таблетки Белара. Сейчас есть вероятность, что я беременна. Прошло 4 дня с момента последней выпитой таблетки, а кровотечения отмены все ещё нет. Будет ли оно вообще, если беременность наступила?
Ответы
Здравствуйте. Если беременность наступила, кровотечения скорее не будет. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На фоне приема противозачаточного препарата беременность маловероятна. Непременно выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Выполните узи органов малого таза. С полученными результатами исследований посетите гинеколога. В норме уровень хгч не превышает 5. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильно и в ваших интересах. При наступившей беременности кровотечение отмены может не быть. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3151 человек!