Будет ли тест достоверным?

Будет ли тест достоверным?
Влияет ли гормональный препарат дюфастон на результат теста на беременность? Или тест будет достоверным?
Ответы
Здравствуйте. Дюфастон не оказывает радикального влияния на тест, но тест иногда ошибается без видимой причины. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы имеете вероятность беременности, выполните исследование уровня хгч. Это надежно, достоверно. Тесты могут иметь как ложноположительный так и ложноотрицательный результат. При положительном результате непременно посетите вашего доктора. Не следует откладывать выполнение исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11149
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы