Чем может осложниться?

Чем может осложниться?
Во время выкидыша был ПА без проникновения. Выпила постинор . Пошла/кровь 1 день и все. Чем может осложнится ?
Ответы
Здравствуйте. Не совсем понятна ситуация. Если у вас выкидыш, вы нуждаетесь в медицинской помощи, половые акты должны быть исключены. Прием препаратов экстренной контрацепции в этой ситуации не требуется. Посетите врача-гинеколога очно для осмотра. В плане обследования УЗИ органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Так же стоит обсудить с врачом вопросы контрацепции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы сами то читали ваш вопрос? Если у вас имело место прерывание беременности, с какой целью вступили в половые отношения, приняли препарат контрацепции? Непременно посетите гинеколога,подробно расскажите о ваших проделках. Выполните узи органов малого таза,исследование на все группы инфекций методом пцр,уровень хгч.Полученные результаты+осмотр на зеркалах,помогут доктору определить суть проблемы и предложить варианты решения.Если вы чего то не знаете ,имеет смысл спросить об этом доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3074 человека!