Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Чем можно еще полечить данную проблему?

Чем можно еще полечить данную проблему?

Чем можно еще полечить данную проблему?
Уреаплазма влагалища 10*7.Назначили тержинан и вагилак.Прошла лечение. Пришёл повторный анализ через 10 дней лечения 10*6 плюс появился вагинальный дисбактериоз. Врач сказала, что 10*6 это нормально. А меня мучают неприятные ощущения во время мочеиспускания. Посоветуйте чем можно еще полечить данную проблему.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы предоставили совершенно недостаточно данных.Запомните ,лечение проводит уролог,исследования проводят методом пцр .Все мероприятия совместно с половым партнером. Исключить половые контакты до отрицательного результата исследований.В комплекс терапии включают антибиотик+пробиотик,местную терапию.Это правильно и в ваших интересах. Непременно выполнить рекомендации,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Ну сказать ,что это нормально, нельзя. Обычно уреаплазменную инфекцию лечат приемами антибиотиков внутрь. Как правило, выбирают препараты из группы макролидов. Поэтому сомневаюсь в эффективности лечения. Маловероятно, что Тержинан воздействует на уреаплазмы. По поводу неприятных ощущения при мочеиспускании, необходимо сдать общий анализ мочи, посев мочи, мочу по Нечипоренко. Длаее вам будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Тержинаном вы просто убили нормальную флору влагалища, а уреаплазма никуда не делась. Советую сменить врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3946 человек!