Что делать дальше?

Что делать дальше?
Здравствуйте, принимаю таблетки джесс поюс по назначению врача уже более 2 лет. Сейчас перед отпуском решила вызвать месячные раньше срока, а то есть на 10 дней. Начала принимать таблетки пустышки, на второй день задумалась, о том можно ли так вообще делать. Подскажите пожалуйста, что делать дальше? начать приём новой пачки таблеток?
Ответы
Здравствуйте. Нарушать схему приема опасно, это может привести к кровотечению. Нужно продолжить прием препарата согласно инструкции. При нарушении схемы приема контрацептивный эффект нарушается, поэтому необходимо дополнительно использовать барьерное средство контрацепции (презерватив) до восстановления контрацептивного эффекта препарата. Если есть вероятность беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как то вот по русски вы поступили( сначала выполнили потом задумались). Имеет смысл посетить вашего доктора, подробно пояснить суть вашего изобретения. Если вы подобное читали в инструкции к препарату, стало быть вы правы( весьма сомнительно). Не следует проводить экспериментов. Вы не указали , сколько времени прошло, как вы прекратили приём препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2758
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы