Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?
Здравствуйте. Я принимаю Хлое 2 года. Пропусков не было, препарты снижающие эффективность не принимала, алкоголь не поинимала. В середине каждой упаковке есть коричневые выделения не обильные(пару капель 3-4 дня). Болей и неприятных запахов нет, ничего не беспокоит. Анализы и мазок тоже в норме. Что это может быть? И снижается ли контрацептивный эффект? Ответье пожалуйста, очень передиваю.
Ответы
Здравствуйте. Возможно, препарат не подходит к вашему гормональному фону. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Контрацептивный эффект скорее всего сохранен. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место проблема с уровнем гормонов, проблема шейки матки(менее вероятно).Непременно посетите доктора с результатами исследований, будет определена суть проблемы и предложены варианты ее решения. Не откладывайте,это в ваших интересах. Относительно контрацепции.На время проведения исследований имеет смысл предохраняться дополнительно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3811 человек!