Что это может быть?

Что это может быть?
в начале месяца вроде попали на день овуляции, с момента предполагаемого зачатия прошло 16 дней. Но тест на беременность отрицательный, 4 дня назад за два дня до месячных пошли мажущие кровяные выделения, и идут уже 3- ий день, что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч.Это поможет в определении возможной беременности.В норме результат не превышает 5. При положительном результате и задержке более недели вполне возможно выполнить узи органов малого таза и посетить гинеколога в очном порядке. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если беременность желанная, вам предстоит провести комплекс диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6155
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы