Что это может быть?

Что это может быть?
У меня выявили кисту размером 8.2+6.8 см. послали на ХГЧ, УЗИ и общий анализ крови, назначили лечение норкалутом 4 дня, и за тем на 5 день ригевидон по 1 таблетке на ночь. Сказали что после норкалута на 2-3 день пойдут месячные. А так как уже 4-й день пошёл и месячных до сих пор нету. Подскажите что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием повторно с результатами анализов и исследований. В плане обследования необходимо выполнить анализы на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл, прежде чем начинать терапию,выполнить исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови,мочи,исследвоание на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и правильном подборе терапии.Настоятельно рекомендую сменить доктора, выполнить исследования.Это в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических мероприятий.Это правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10227
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы