Что это может быть?

Что это может быть?
у меня впч 17 типа таблетки ещё не пропила, была задержка месячных в сентябре месяц, после пропила таблетки гинеколь, месячные шли в нормальном режиме, сейчас опять задержка 10 дней, внизу живота иногда тянет, тесты делала, беременности нет. что может быть?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Возможен гормональный сбой. Необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны по фазам цикла, пцр на инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего исключите возможную беременность(уровень хгч), выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза.С полученными результатами непременно посетите гинеколога.После ознакомления с результатами,доктор определит возможные причины задержки и предложит варианты решения проблемы.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует предпринимать мер по самолечению.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4537 человек!