Что это может быть?

Что это может быть?
задержка и выделения как творог (см фото) из дополнительных симптомов: каждый день тянет животик тошнит болит голова утомляемость боль в пояснице боль в груди вздутие живота каждый день кажется вот вот начнутся месячные что это может быть?
Ответы
Здравствуйте.Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр,уровень половых гормонов, провести осмотр на зеркалах,узи органов малого таза при задержке более недели.Исключите беременность(уровень хгч).Полученные результаты представьте гинекологу и урологу. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Исключить половые контакты на время проведения исследований и до разрешения доктором. Предложите провести исследование вашему половому партнеру.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой, вероятна инфекция. Необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны по фазам цикла, пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вероятен кандидоз, он часто возникает на фоне других инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3353 человека!