Что может быть?

Что может быть?
Болит с левой стороны пах... ходить больно что может быть? Три года назад была киста убрали хирургически,потом опять появилась медикаментозно вылечила кисту ,мне20лет
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить паховую грыжу, другие причины. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ указанной области, общий анализ крови, так же стоит посетить гинеколога, выполнить узи малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить осмотр хирургом и гинекологом. Выполните узи органов малого таза и обзорное узи брюшной полости,клинический анализ крови.Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это поможет определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии. не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не исключено развитие спаечного процесса(ежели вам не проводили профилактическое лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 18363
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы