Дефлорация без боли

Спасибо Вам за помощь огромное! Проконсультировавшись у Вас я воспользовалась Вашим советом и при лишении девственности использовала лидокаин-спрей. Было больно,но терпимо. Пошла кровь и немного шла на следующий денью Молодой человек до конца не вошел,я его остановила. Но ему показалось да и мне тоже,что не до конца плева разорвалась. Неприятные ощущения немного остались. Подскжите,через какое время можно продолжить и будет ли снова больно? И можно ли вновь использовать лидокаин?
Здравствуйте, Ксения! Наличие кровяных выделений при первом половом контакте говорит о надрыве, или разрыве девственной плевы. Самым сильным барьером при первых половых контактах - это психологический. Можете воспользоваться снова ледокаином. На данном этапе важно большое внимание уделять прелюдиям, пользоваться дополнительно любрикантами (смазками). Максимальное расслабление во время интимных отношений очень важно, это помогает не только миновать болезненных ощущений, но и получить максимальное удовольствие.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы