Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Диагностика беременности

Диагностика беременности

Диагностика беременности
Здравствуйте, скажите, возможна ли беременность, если после полового акта два раза уже шли месячные? Но за 2 недели до начала вторых месячных, один раз, чуть чуть появились тёмные выделения в виде крови. В интернете читала, что возможны месячные при беременности.
Ответы
Здравствуйте. Незначительный шанс существования беременности есть. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вероятность беременности можно исключить если выполнить исследование уровня хгч,УЗИ органов малого таза. В вашем случае дважды прошли месячные кровотечения,беременность ,вероятнее всего ,исключена. Посетите доктора,возможно имеют место воспалительные заболевания Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3748 человек!