Диагностика беременности

Диагностика беременности
Здравствуйте! планирую беременность, 10 дней назад после овуляции был незащищенный половой акт. Уже несколько дней периодически в течение дня несильно тянет низ живота, поясницу (никаких выделений нет, все анализы в норме). Что это может быть? можно как-либо распознать зачатие до задержки? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Тянущие ощущения неспецифичны, делать каких-либо окончательных выводов не позволяют. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от близости и позже или при задержке менструации. УЗИ малого таза показывает наличие беременности с 7-10 дня задержки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно проведите исследование уровня хгч(две недели после предполагаемого контакта). Это наиболее надежный метод определения беременности. Выполните узи органов малого таза.С результатами исследований посетите вашего доктора, непременно. Это в ваших интересах.Перед планированием беременности необходимо убедиться в вашем здоровье, здоровье полового партнера,дабы не проводить терапию после


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
с УЗИ и анализами все в порядке 100%, делала все исследования перед началом планирования, в том то и дело


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Действительно. такие признаки могут быть при ранних сроках беременности еще до задержки, но они не достоверны. Многие женщины так сильно хотят малыша, что гтовы все списать на беременность, придумывают себе токсикоз чуть ли в день зачатия и прочее. Страшного ничего в этом нет, но потом бывает очень сильное разочарование, если беременность не наступила. Поэтому дождитесь спокойно задержку месячных, сделайте тест на беременность и сдайте кровь на ХГЧ.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое!


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 1466
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3887 человек!