Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Диарея, потеря веса

Диарея, потеря веса

Диарея, потеря веса
Здравствуйте,месяц назад гинеколог прописал мне антибиотики их продают по 4 и сразу выпить название не помню,у меня после них началась диарея практически сразу,еще прописали противозачаточные таблетки димиа состояние стало ещё хуже водная диарея была месяц щас немного легче но не проходит,я говорила врачу о своем состоянии что мне хуже после таблеток врач сказал ничего страшного,я похудела на 5 кг за месяц перестала пить димиа ,думаю на дисбактериоз,
Ответы
Здравствуйте. Вы правы, развитие дисбактериоза после приема антибиотиков вероятно. Стоит начать прием пробиотика (бифидум, линекс), лучше в комбинации с пребиотиком. Сдайте общий и биохимический дисбактериоз, с результатом посетите врача очно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваш доктор должен был предупредить о приёме пробиотика. В противном случае получилась диарея. Приём осуществлять не менее 10-12 дней. Линекс- комбинированный пробиотик, но в Вашем случае будет значительно лучше использовать бактисубтил. Выполнение рекомендаций позволит вам ускорить процесс выздоровления Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3679 человек!