Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дисплазия у беременной

Дисплазия у беременной

Дисплазия у беременной
Здравствуйте!Хотела с Вами посоветоваться,я беременна и у меня нашли дисплазию 2 степени,на 9 неделе мне делали биопсию,наличие раковых клеток не обнаружили,сейчас дисплазия 1-2 степени.На данный момент у меня 25 недель беременности,врач сказала опять сделать биопсию только я не могу понять зачем и не опасно ли это??Посоветуйте мне пожалуйсто!Может мне отказаться я не знаю,мне очень страшно я боюсь за ребёночка.За ранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте, Надежда! Ваша ситуация заслуживает повышенного внимания. При этом прямых показаний для проведения биопсии шейки матки нет. Необходимо каждые 2-3 месяца контролировать цитологию шейки матки, проводить кольпоскопию и исследование на ВПЧ с определением типа и вирусной нагрузки. Проводить биопсию не безопасно. Ваш лечащий доктор должен точно проинформировать Вас о необходимости проведения какой-либо операции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день!Я сдавала на ВПЧ (необноружено)и они знают что биопсия не безопасна тем более второй раз за беременность,и всё равно отправляют( Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4769 человек!