Дополнение к вопросу Может это быть беременность?

Дополнение к вопросу Может это быть беременность?
Здравствуйте! Дополняю свой вопрос, про то что была задержка три дня, но сегодня пошли месячные, но они какие-то другие, по цвету светлее, и выделения всегда были сильные, а сейчас их чуть чуть. Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.При проведении половых контактов без контрацепции презервативом имеет смысл выполнить исследование уровня хгч, соскоб на все группы инфекций методом пцр на все группы инфекций . Полученные результаты помогут в определении возможной причины и вам предложат варианты решения.Не лишним будет выполнить исследование уровня половых гормонов и узи органов малого таза.Это правильное решение вопроса и в ваших интереса.Уровень хгч исследуют не ранее чем через две недели после полового контакта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6003
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы