Дополнение к вопросу Может ли сгусток повлиять на контрацептивный эффект противозачаточных таблеток?

Дополнение к вопросу Может ли сгусток повлиять на контрацептивный эффект противозачаточных таблеток?
Добрый день, пью противозачаточные таблетки Линдинет 20 уже 10 месяцев в середине цикла вышел маленький сгусток крови, может ли это быть знаком что таблетки мне не подходят?
Ответы
Здравствуйте. Может. Кровянистые выделения в середине цикла говорят о том, что препарат не подходит. Учитывая, что препарата Вы принимаете длительно, возможно, это было однократное колебание собственного гормонального фона, возможно, произошли перемены, и потребуется назначение другого препарата. Для уточнения ситуации посетите врача-гинеколога очно. В пдане обследования должны быть выполнены УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла, пцр на инфекции. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите гинеколога, выполните узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов, проведите очный осмотр на зеркалах. Полученные результаты помогут определить возможную причину и предложить варианты коррекции. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Не исключено что произошло отделение сгустка крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 895
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы