Дополнение к вопросу о пропуске Нормоменса

Дополнение к вопросу о пропуске Нормоменса
К вопросу про пропуск нормоменса Разве он контрацептивный? Он цикл регулирующий да, но это даже не лекарство а больше Бад Про одно и то же время доктор мне даже не говорила... Потому я и думаю, могут ли быть нарушения МЦ при пропуске Бада?
Ответы
Здравствуйте. Препарат не является контрацептивным, беременность может быть причиной задержки, если она возможна, целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Пропуск 1 таблетки к сбою цикла скорее не приведет. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, пцр на все группы инфекции, УЗИ малого таза. По результатам терапия может быть скорректирована. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов, выполнить узи органов малого таза. Если имели место половые отношения, выполните исследование уровня хгч. Полученные данные представьте гинекологу. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах. По результатам проведённых исследований будет принято решение на проведение коррекции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 39
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы