Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу Стоит ли пить Ярина плюс?

Дополнение к вопросу Стоит ли пить Ярина плюс?

Дополнение к вопросу Стоит ли пить Ярина плюс?
При мультифолликулярных яичников прописали пить Ярина Плюс и вот у меня есть какие сомнения стоит ли их пить или нет подскажите пожалуйста.
Ответы
Здравствуйте. Назначение при поликистозе яичников данного препарата возможно и обоснованно. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика. В плане обследования должны быть выполнены узи малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. У вас вполне могут возникнуть сомнения в случае ежели вам не проводили исследование уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы, клинический анализ крови. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Терапия должна назначаться строго по данным клинико- лабораторных исследований. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3404 человека!