Допустим ли ПА?

Допустим ли ПА?
Здравствуйте!Мне прописали дюфастон т.к у меня киста на на левом яичнике. Можно ли жить половой жизнью принимая этот препарат?
Ответы
Здравствуйте.Да, вполне.Если вам провели исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр, не выявили патологии,выполнили исследование уровня половых гормонов, вы вполне можете принимать препарат и вступать в половые отношения(при условии что партнер здоров). Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,ежели еще не выполняли их. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. прием дюфастона не накладывает ограничение на половую жизнь, но она может быть ограничена в связи с основным диагнозом. при крупных кистах механическое воздействие на кисту может привести к её разрыву. Правильно будет уточнить наличие или отсутствие ограничений по интимной жизни у вашего лечащего врача. Препарат не оказывает контрацептивный эффект, поэтому, если зачатие не планируется, нужно позаботиться о контрацепции,в частности, использовать презерватив. Начните прием препарат, посетите гинеколога повторно, выполните УЗИ малого таза в динамике для оценки хода терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3626 человек!