Джесс: принимать или нет?

Здравствуйте!мне 21 год. 4.01.2015 я по скорой попала в больницу.сделали полостную операцию по удалению кисты правого яичника(перекрут ножки на 90 градусов) 12.01.2015 выписали.врач назначила прием джесс плюс в течение 6 мес.,для того чтобы киста не выросла заново Через месяц сдала кровь в поликлинике на проверку коагулограммы Участковый гинеколог сказала что результаты плохие,в частности данные показатели: Протромбин 66(%) Протромбин 13,8(сек) МНО 1,25 И сказала отменить джесс плюс.так что мне делать отменять его как говорит участковый врач?или продолжать принимать,как говорит врач больницы,где оперировали У меня до сегодняшнего дня болит правый бок,особенно под вечер Температура постоянно 37-37.3 Врач на это сказал,что это такая реакция на джесс Может ли это быть температура из-за джесса?или стоит найти другого врача?
Здравствуйте, Екатерина! Описанная Вами ситуация несколько неоднозначна. Есть умеренные изменения в результатах анализа на свертывающую систему крови. Рекомендуется повторить анализ с учетом точных требований: сдавать утром на голодный желудок, не употреблять накануне жирную и жареную пищу. По результатам анализов решить вопрос о дальнейшем приеме препарата Джес. При наличии изменений, часто врачи рекомендуют отмену препарата. Наличие темпервтуры мало вероятно связано с приемом Джеса.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы