Эффективен ли будет Постинор?

Эффективен ли будет Постинор?
подскажите эффективен ли прием Постинора спустя 12 часов после полового акта? вторая таблетка будет выпила спустя 25 часа получается
Ответы
Здравствуйте. Препарат может быть принять в течение не позже трех суток с момента близости, но чем раньше, тем эффективнее.Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
. Здравствуйте. Да, вполне можно расчитывать на противозачаточный результат. В первые трое суток вы можете предотвратить развитие беременности. Если данное мероприятие не входит в ваши планы, используйте средства контрацепции( варианты можно подобрать с вашим гинекологом). Рекомендую презервативы, и беременность предохранит и возможное инфицирование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2547
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы