Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция
Скажите эскапел это абортотивное действие, прием этого препарата через 12 часов ПА считается абортом? После родов прошло 2 месяца мы на гв и кровило 2-3 дня так чуть чуть месячные это или нет не пойму потому что ребенок на гв. В тот день когда кровило последний день как раз и прчти и не было ничего произошел незащищеный ПА с супругом. Приняла эскапел на утро. Теперь совесть мучает вдруг этот препарат абортотивного действия
Ответы
Здравствуйте. Аборт возможен только после оплодотворения и имплантации плодного яйца, препарат этому препятствует. Но переживайте, но берегите свое здоровье и прибегайте к таким препаратам как можно реже. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4404 человека!