Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция
Добрый день) у меня задержка уже 5 дней) тест отрицательный, половой акт был более 2 недель назад) после незащищенного акта выпила таблетку Эскапел, до этого после приема таблеток задержек не было, но месячные были достаточно скудные, подскажите какие препараты лучше попить?
Ответы
Здравствуйте. Сбой цикла возможен на фоне приема препарата экстренной контрацепции, это ожидаемо. Для надежного исключения беременности можно сдать анализ крови на в-ХГЧ. Принимать никакие препараты не нужно, просто постарайтесь, чтобы необходимости в экстренных препаратах больше не возникало, это не полезно. Желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Постоянно использовать препараты экстренной контрацепции нежелательно. Выполните исследование уровня половых гормонов ,исследование на все группы инфекций. С результатами посетите доктора,вам помогут подобрать средство контрацепции . Как правило ,их подбирают в зависимостиот частоты половых контактов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3502 человека!