Экстренная контрацепция

Здравствуйте. После постинора обязательно должны быть кровотечения? Что они характеризуют? Через сколько дней после принятия второй таблетки они должны начаться? Стоит беспокоится при их наличии или отсутствии?
Здравствуйте. Кровотечение возможно, но реакция организма имеет индивидуальные особенности. Если приняли препарат по инструкции, беспокоиться не нужно. В случае задержки сдайте анализ крови на ХГЧ, чтобы надежно исключить беременность.
3004
Здравствуйте . Все индивидуально , наличие кровотечения вполне естесственно, и свидетельствует о действии лучае отсутствия , можно посетить врача и выполнить исследования крови( хгч
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы