Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Экстреннвя контрацепция

Экстреннвя контрацепция

Экстреннвя контрацепция
Здравствуйте! Такая ситуация. Первый день последних месячных 28ое декабря. В среднем цыкл составляет 28 дней. С 14 на 15 января произошел половой акт, который резко стал незащищенным, когда сполз презерватив во время оргазма партнера и остался внутри меня. Я моментально вытащила контрацептив и в нем было некоторое количество спермы. Сначала я сделала спринцевание, а спустя 40-50 минут выпила постинор и, по инструкции, еще одну таблетку через 12 часов. Вот уже третий день никаких кровянистых выделений нету, есть просто обычные белого оттенка. Подействовал ли постинор в таком случае? Честно говоря, я в отчаянии. Чего мне ожидать? Какова вероятность беременности?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата сбой цикла возможен. Вы сделали все по инструкции, вероятность беременности стремится к нулю. Для своего спокойствия выполните тест на беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Если все,как написали,вам нечего опасаться. Кактправило постигло не даёт "сбоев". Цикл собьётся ,непременно. Рекомендую подождать. Нет смысла выполнять так рано исследования,они ещё не показательны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3253 человека!