Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки
Эрозия матки, страшна ли при зачатия беременности и родах?
Ответы
Здравствуйте. Беременность и роды с эрозией возможны. Если имеется эрозия, с высокой долей вероятности имеется инфекция. Необходимо пройти комплексное обследование, сдать пцр на все группы инфекции. По результатам обратиться к врачу очно, после консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо проведение полноценного исследования и лечения . Только будучи здоровой можно вступать в беременность. По результатам исследований(соскоб на все группы инфекций) можно предположить суть проблемы и дать рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3621 человек!