Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки
Здравствуйте, мне 19 лет, и на приеме у гинеколога мне поставили эрозию шейки матки. Теперь говорят, что ее нужно выжигать. Беременеть ближайшие 2 года не планирую, стоит ли лучить или и правда после родов сама пройдёт?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, в зависимости от результатов назначается консервативное лечение, которое тоже может дать положительный результат. Если консервативное лечение после повторных курсов не даст эффекта, стоит вернуться к решению вопроса о прижигании. Насчет "само пройдет", если хорошо улучшится общее состояние здоровья - наверное, возможно, но бывает не очень часто. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 384
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы